CARACTERIZACIÓN DEL AMBIENTE DE LOS VAINILLALES Y ÁREA POTENCIAL PARA SU CULTIVO EN LA HUASTECA POTOSINA
En este trabajo se caracterizó el ambiente de las zonas donde se cultiva vainilla y se definieron las variables físicoambientales que influyen en la delimitación de su nicho en la Huasteca Potosina, México. Para lo cual se utilizó un análisis espacial basado en un sistema de información geográfica (...
Saved in:
Main Authors: | Reyes Hernández, Humberto, Trinidad García, Karina L., Herrera Cabrera, Braulio E. |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online Access: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/714 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items.
-
MITOS EN NÁHUATL: HUASTECA VERACRUZANA
by: Peregrina Llanes, Manual
Published: (2022) -
MITOS EN NÁHUATL: HUASTECA VERACRUZANA
by: Peregrina Llanes, Manual
Published: (2022) -
Síntesis y caracterización de nanopartículas híbridas termosensibles de PNIPAM-quitosano-FL y su aplicación potencial en liberación controlada de fármacos
by: HERNANDEZ ABRIL, PEDRO AMADO; 639191, et al.
Published: (2016) -
RNF8: ¿BLANCO TERAPÉUTICO POTENCIAL PARA TRATAR EL CÁNCER DE MAMA?
by: Anduro Corona, Iván, et al.
Published: (2018) -
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES AGROCLIMATICAS DEL CULTIVO DEL MAÍZ (Zea mayz) EN LA PROVINCIA LOS RIOS
by: Bernal Gutiérrez, Azucena E., et al.
Published: (2017)