CARACTERIZACIÓN DEL AMBIENTE DE LOS VAINILLALES Y ÁREA POTENCIAL PARA SU CULTIVO EN LA HUASTECA POTOSINA
En este trabajo se caracterizó el ambiente de las zonas donde se cultiva vainilla y se definieron las variables físicoambientales que influyen en la delimitación de su nicho en la Huasteca Potosina, México. Para lo cual se utilizó un análisis espacial basado en un sistema de información geográfica (...
Guardado en:
Autores principales: | Reyes Hernández, Humberto, Trinidad García, Karina L., Herrera Cabrera, Braulio E. |
---|---|
Format: | Online |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online adgang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/714 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
MITOS EN NÁHUATL: HUASTECA VERACRUZANA
af: Peregrina Llanes, Manual
Udgivet: (2022) -
MITOS EN NÁHUATL: HUASTECA VERACRUZANA
af: Peregrina Llanes, Manual
Udgivet: (2022) -
Síntesis y caracterización de nanopartículas híbridas termosensibles de PNIPAM-quitosano-FL y su aplicación potencial en liberación controlada de fármacos
af: HERNANDEZ ABRIL, PEDRO AMADO; 639191, et al.
Udgivet: (2016) -
RNF8: ¿BLANCO TERAPÉUTICO POTENCIAL PARA TRATAR EL CÁNCER DE MAMA?
af: Anduro Corona, Iván, et al.
Udgivet: (2018) -
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES AGROCLIMATICAS DEL CULTIVO DEL MAÍZ (Zea mayz) EN LA PROVINCIA LOS RIOS
af: Bernal Gutiérrez, Azucena E., et al.
Udgivet: (2017)