EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO
Una parte importante del proceso de panificación es la fermentación. El objetivo fue evaluar el efecto de la temperatura (80, 100 o 130 °C) sobre la capacidad fermentativa de las harinas de avena (HA), maíz (HM) o sorgo (HS) al utilizarse en la sustitución de harina de trigo (HT) a niveles de 10 o 2...
保存先:
主要な著者: | Vásquez Lara, Francisco, Verdú Amat, Samuel, Islas Rubio, Alma Rosa, Ramírez Wong, Benjamín, Barat Baviera, Jose Manuel, Grau Meló, Raúl |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2018
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/812 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
著者:: Vásquez-Lara, F., 等
出版事項: (2009) -
Heat treatment effect on oat flour used in the substitution of wheat flour for bread- making
著者:: Vasquez Lara, Francisco, 等
出版事項: (2021) -
SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE SARDINA CON Moringa oleifera EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromismossambicus x Oreochromisniloticus) CULTIVADA EN AGUA DE MAR
著者:: Rivas-Vega, Martha Elisa, 等
出版事項: (2012) -
Efecto de la adición de harina de amaranto extruido sobre la calidad nutricional, nutracéutica y sensorial de tortillas producidas a partir de harina de maíz azul criollo extrudido
著者:: Gámez-Valdez, Laura Celeste, 等
出版事項: (2021) -
Identificación de compuestos bioactivos y características fisicoquímicas de la harina de cladodios de Nopalea cochenillifera (L.) Salm-Dyck
著者:: Fabela-Illescas, Héctor Enrique, 等
出版事項: (2022)