EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO
Una parte importante del proceso de panificación es la fermentación. El objetivo fue evaluar el efecto de la temperatura (80, 100 o 130 °C) sobre la capacidad fermentativa de las harinas de avena (HA), maíz (HM) o sorgo (HS) al utilizarse en la sustitución de harina de trigo (HT) a niveles de 10 o 2...
Сохранить в:
Главные авторы: | Vásquez Lara, Francisco, Verdú Amat, Samuel, Islas Rubio, Alma Rosa, Ramírez Wong, Benjamín, Barat Baviera, Jose Manuel, Grau Meló, Raúl |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/812 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
по: Vásquez-Lara, F., et al.
Опубликовано: (2009) -
Heat treatment effect on oat flour used in the substitution of wheat flour for bread- making
по: Vasquez Lara, Francisco, et al.
Опубликовано: (2021) -
SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE SARDINA CON Moringa oleifera EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromismossambicus x Oreochromisniloticus) CULTIVADA EN AGUA DE MAR
по: Rivas-Vega, Martha Elisa, et al.
Опубликовано: (2012) -
Efecto de la adición de harina de amaranto extruido sobre la calidad nutricional, nutracéutica y sensorial de tortillas producidas a partir de harina de maíz azul criollo extrudido
по: Gámez-Valdez, Laura Celeste, et al.
Опубликовано: (2021) -
Identificación de compuestos bioactivos y características fisicoquímicas de la harina de cladodios de Nopalea cochenillifera (L.) Salm-Dyck
по: Fabela-Illescas, Héctor Enrique, et al.
Опубликовано: (2022)