EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO
Una parte importante del proceso de panificación es la fermentación. El objetivo fue evaluar el efecto de la temperatura (80, 100 o 130 °C) sobre la capacidad fermentativa de las harinas de avena (HA), maíz (HM) o sorgo (HS) al utilizarse en la sustitución de harina de trigo (HT) a niveles de 10 o 2...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Vásquez Lara, Francisco, Verdú Amat, Samuel, Islas Rubio, Alma Rosa, Ramírez Wong, Benjamín, Barat Baviera, Jose Manuel, Grau Meló, Raúl |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online Erişim: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/812 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
Yazar:: Vásquez-Lara, F., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Heat treatment effect on oat flour used in the substitution of wheat flour for bread- making
Yazar:: Vasquez Lara, Francisco, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE SARDINA CON Moringa oleifera EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromismossambicus x Oreochromisniloticus) CULTIVADA EN AGUA DE MAR
Yazar:: Rivas-Vega, Martha Elisa, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Efecto de la adición de harina de amaranto extruido sobre la calidad nutricional, nutracéutica y sensorial de tortillas producidas a partir de harina de maíz azul criollo extrudido
Yazar:: Gámez-Valdez, Laura Celeste, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Identificación de compuestos bioactivos y características fisicoquímicas de la harina de cladodios de Nopalea cochenillifera (L.) Salm-Dyck
Yazar:: Fabela-Illescas, Héctor Enrique, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)