EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO
Una parte importante del proceso de panificación es la fermentación. El objetivo fue evaluar el efecto de la temperatura (80, 100 o 130 °C) sobre la capacidad fermentativa de las harinas de avena (HA), maíz (HM) o sorgo (HS) al utilizarse en la sustitución de harina de trigo (HT) a niveles de 10 o 2...
Guardado en:
Autores principales: | Vásquez Lara, Francisco, Verdú Amat, Samuel, Islas Rubio, Alma Rosa, Ramírez Wong, Benjamín, Barat Baviera, Jose Manuel, Grau Meló, Raúl |
---|---|
格式: | Online |
语言: | spa |
出版: |
Universidad de Sonora
2018
|
在线阅读: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/812 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
由: Vásquez-Lara, F., et al.
出版: (2009) -
Heat treatment effect on oat flour used in the substitution of wheat flour for bread- making
由: Vasquez Lara, Francisco, et al.
出版: (2021) -
SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE SARDINA CON Moringa oleifera EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromismossambicus x Oreochromisniloticus) CULTIVADA EN AGUA DE MAR
由: Rivas-Vega, Martha Elisa, et al.
出版: (2012) -
Efecto de la adición de harina de amaranto extruido sobre la calidad nutricional, nutracéutica y sensorial de tortillas producidas a partir de harina de maíz azul criollo extrudido
由: Gámez-Valdez, Laura Celeste, et al.
出版: (2021) -
Identificación de compuestos bioactivos y características fisicoquímicas de la harina de cladodios de Nopalea cochenillifera (L.) Salm-Dyck
由: Fabela-Illescas, Héctor Enrique, et al.
出版: (2022)