ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE HOJA DE MEZQUITE (Prosopis velutina)
El mezquite (Prosopis velutina) es una planta tradicionalmente utilizada por el hombre y animales como alimento en ciertas regiones de México. Además, también es considerada medicinal debido a que posee ciertas propiedades biológicas, las cuales son atribuidas a la presencia de fitoquímicos como los...
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Autores principales: | Ramírez-Rojo, Margarita Irene, Vargas-Sánchez, Rey David, Hernández-Martínez, Javier, Martínez-Benavidez, Evelin, Sánchez-Escalante, José Jesús, Torrescano-Urrutia, Gastón Ramon, Sánchez-Escalante, Armida |
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Formáid: | Online |
Teanga: | spa |
Foilsithe: |
Universidad de Sonora
2018
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Rochtain Ar Líne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/821 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
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Míreanna Comhchosúla
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EXTRACTOS DE HOJAS DE PLANTAS PARA CONSERVAR LA CALIDAD DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS FRESCOS. REVISIÓN
le: Ramírez-Rojo, Margarita Irene, et al.
Foilsithe: (2018) -
Physicochemical and microbiological characterization, and evaluation of the antimicrobial and antioxidant activity of propolis produced in two seasons and two areas of the eastern edge of the Sonoran Desert
le: Sánchez-Escalante, Armida, et al.
Foilsithe: (2020) -
COMPOSICIÓN Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE CÁSCARA DE PAPA ESTERILIZADOS CON AUTOCLAVE E IRRADIACIÓN
le: Díaz Orduño, Guadalupe Rafael, et al.
Foilsithe: (2018) -
Physicochemical, techno-functional and antioxidant characterization of coffee silverskin
le: Vargas-Sánchez, Rey David, et al.
Foilsithe: (2022) -
Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión
le: Vargas Sánchez, Rey David, et al.
Foilsithe: (2021)