ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE HOJA DE MEZQUITE (Prosopis velutina)
El mezquite (Prosopis velutina) es una planta tradicionalmente utilizada por el hombre y animales como alimento en ciertas regiones de México. Además, también es considerada medicinal debido a que posee ciertas propiedades biológicas, las cuales son atribuidas a la presencia de fitoquímicos como los...
Сохранить в:
Главные авторы: | Ramírez-Rojo, Margarita Irene, Vargas-Sánchez, Rey David, Hernández-Martínez, Javier, Martínez-Benavidez, Evelin, Sánchez-Escalante, José Jesús, Torrescano-Urrutia, Gastón Ramon, Sánchez-Escalante, Armida |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/821 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
EXTRACTOS DE HOJAS DE PLANTAS PARA CONSERVAR LA CALIDAD DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS FRESCOS. REVISIÓN
по: Ramírez-Rojo, Margarita Irene, et al.
Опубликовано: (2018) -
Physicochemical and microbiological characterization, and evaluation of the antimicrobial and antioxidant activity of propolis produced in two seasons and two areas of the eastern edge of the Sonoran Desert
по: Sánchez-Escalante, Armida, et al.
Опубликовано: (2020) -
COMPOSICIÓN Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE CÁSCARA DE PAPA ESTERILIZADOS CON AUTOCLAVE E IRRADIACIÓN
по: Díaz Orduño, Guadalupe Rafael, et al.
Опубликовано: (2018) -
Physicochemical, techno-functional and antioxidant characterization of coffee silverskin
по: Vargas-Sánchez, Rey David, et al.
Опубликовано: (2022) -
Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión
по: Vargas Sánchez, Rey David, et al.
Опубликовано: (2021)