PRESENCIA DE ETIL CARBAMATO Y OCRATOXINA A DURANTE LA FERMENTACIÓN DE UVA (Vitis vinifera) CARIGNANE
El vino es una bebida conocida a nivel mundial con más de 500 diferentes tipos de compuestos, algunos relacionados con efectos adversos a la salud tales como la ocratoxina A (OTA) y el etil carbamato (EC). El objetivo de este trabajo fue estudiar la producción de ambos tóxicos durante el proceso de...
שמור ב:
Autores principales: | López-Saiz, Carmen María, Parra-Durazo, María Esther, Sánchez-Lucero, Manuel, Burgos-Hernández, Armando, Morales-Romero, Daniel, Cota-Arriola, Octavio |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2019
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/876 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Modelación matemática para la generación de etanol, metanol y acetaldeído durante el proceso de vinificación de uva Mexicana carignane (Vitis vinifera)
מאת: Parra-Vergara, Norma Violeta, et al.
יצא לאור: (2021) -
ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
מאת: Lazo-Javalera, María Fernanda, et al.
יצא לאור: (2018) -
MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
מאת: Martínez-Díaz, Gerardo
יצא לאור: (2014) -
Síntesis y morfología de películas de ZnO en presencia de sales de Cu, Al e In
מאת: MALDONADO ARRIOLA, JESUS ANTONIO; 713120, et al.
יצא לאור: (2017) -
EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
מאת: Martínez-Díaz, Gerardo, et al.
יצא לאור: (2010)