CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LA CALABAZA ZUCCHINI (Cucurbita Pepo L.) ENVASADA INDIVIDUALMENTE Y CONSERVADA EN REFRIGERACIÓN
En este trabajo se describen las características sensoriales de frutos de calabaza zucchini ?Corsair?, envasada individualmente en película termoencogible y almacenada a 10 °C 85-90 % HR durante 25 días (d) más 2 d a 20 °C. Los análisis de producción de acetaldehído y etanol, evaluación sensorial de...
Na minha lista:
Autores principales: | Mercado-Ruiz, Jorge Nemesio, Martínez-Téllez, Miguel Ángel |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad de Sonora
2010
|
Acesso em linha: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/90 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
SANDÍA (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai) INJERTADA SOBRE DIFERENTES PORTAINJERTOS DE CALABAZA (Cucurbita maxima x Cucurbita moschata)
Por: López-Elías, Jesús, et al.
Publicado em: (2010) -
COMPORTAMIENTO DIFERENCIADO DE LÍNEAS, HÍBRIDOS Y CRIOLLOS DE CALABAZA AROTA (Cucurbita argyrosperma Huber) EN PRIMAVERA Y OTOÑO
Por: Garza-Ortega, Sergio, et al.
Publicado em: (2010) -
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
Por: Morales-Nolasco, Elia, et al.
Publicado em: (2019) -
Effect of Propiedades fisicoquímicas, aromáticas, sensoriales y actividad antioxidante del café tostado (Coffea arabica L.) tratado con tecnología de plasma frío
Por: Casas-Junco, Paloma Patricia, et al.
Publicado em: (2021) -
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
Por: Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado em: (2019)