Desarrollo de una tortilla adicionada con harinas de aguacate y nopal y su efecto en la reducción de colesterol, triglicéridos y glucosa en ratas
El sobrepeso, obesidad, afecciones cardiovasculares, dislipidemias, hipertensión, diabetes y cáncer son un problema mundial de salud. Se sugiere para su prevención una alimentación sana y estilo de vida saludable. En este estudio se elaboró una tortilla de maíz a partir de 90 g de masa con 2.5g de h...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Rodiles-López, José Octavio, Arriaga-Martínez, Laura Patricia, Martínez-Flores, Héctor Eduardo, Zamora-Vega, Rafael, García-Martínez, Rosa María |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad de Sonora
2019
|
On-line přístup: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/909 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Harina de Chayotextle como materia prima de galletas prebióticas libres de gluten adicionadas con fructanos de Agave angustifolia Haw
Autor: Arias Balderas, Wendy Magaly, a další
Vydáno: (2021) -
Efecto de la adición de harina de amaranto extruido sobre la calidad nutricional, nutracéutica y sensorial de tortillas producidas a partir de harina de maíz azul criollo extrudido
Autor: Gámez-Valdez, Laura Celeste, a další
Vydáno: (2021) -
Effect of dehydrated nopal (Opuntia spp) powder on the physicochemical, textural, and sensory properties of Vienna sausages
Autor: Diego-Zarate, Lizbeth Malleli, a další
Vydáno: (2021) -
Optimización de compuestos lipofílicos en tortillas de maíz pigmentado nativo obtenidas a partir de harinas por el proceso de extrusión cocción alcalina
Autor: Mora Rochin, Saraid, a další
Vydáno: (2021) -
EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS
Autor: López-Mata, Marco A., a další
Vydáno: (2012)