Desarrollo de una tortilla adicionada con harinas de aguacate y nopal y su efecto en la reducción de colesterol, triglicéridos y glucosa en ratas
El sobrepeso, obesidad, afecciones cardiovasculares, dislipidemias, hipertensión, diabetes y cáncer son un problema mundial de salud. Se sugiere para su prevención una alimentación sana y estilo de vida saludable. En este estudio se elaboró una tortilla de maíz a partir de 90 g de masa con 2.5g de h...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Rodiles-López, José Octavio, Arriaga-Martínez, Laura Patricia, Martínez-Flores, Héctor Eduardo, Zamora-Vega, Rafael, García-Martínez, Rosa María |
---|---|
Format: | Online |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad de Sonora
2019
|
Dostęp online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/909 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Harina de Chayotextle como materia prima de galletas prebióticas libres de gluten adicionadas con fructanos de Agave angustifolia Haw
od: Arias Balderas, Wendy Magaly, i wsp.
Wydane: (2021) -
Efecto de la adición de harina de amaranto extruido sobre la calidad nutricional, nutracéutica y sensorial de tortillas producidas a partir de harina de maíz azul criollo extrudido
od: Gámez-Valdez, Laura Celeste, i wsp.
Wydane: (2021) -
Effect of dehydrated nopal (Opuntia spp) powder on the physicochemical, textural, and sensory properties of Vienna sausages
od: Diego-Zarate, Lizbeth Malleli, i wsp.
Wydane: (2021) -
Optimización de compuestos lipofílicos en tortillas de maíz pigmentado nativo obtenidas a partir de harinas por el proceso de extrusión cocción alcalina
od: Mora Rochin, Saraid, i wsp.
Wydane: (2021) -
EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS
od: López-Mata, Marco A., i wsp.
Wydane: (2012)