Desarrollo de una tortilla adicionada con harinas de aguacate y nopal y su efecto en la reducción de colesterol, triglicéridos y glucosa en ratas
El sobrepeso, obesidad, afecciones cardiovasculares, dislipidemias, hipertensión, diabetes y cáncer son un problema mundial de salud. Se sugiere para su prevención una alimentación sana y estilo de vida saludable. En este estudio se elaboró una tortilla de maíz a partir de 90 g de masa con 2.5g de h...
Guardado en:
Autores principales: | Rodiles-López, José Octavio, Arriaga-Martínez, Laura Patricia, Martínez-Flores, Héctor Eduardo, Zamora-Vega, Rafael, García-Martínez, Rosa María |
---|---|
格式: | Online |
語言: | spa |
出版: |
Universidad de Sonora
2019
|
在線閱讀: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/909 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Harina de Chayotextle como materia prima de galletas prebióticas libres de gluten adicionadas con fructanos de Agave angustifolia Haw
由: Arias Balderas, Wendy Magaly, et al.
出版: (2021) -
Efecto de la adición de harina de amaranto extruido sobre la calidad nutricional, nutracéutica y sensorial de tortillas producidas a partir de harina de maíz azul criollo extrudido
由: Gámez-Valdez, Laura Celeste, et al.
出版: (2021) -
Effect of dehydrated nopal (Opuntia spp) powder on the physicochemical, textural, and sensory properties of Vienna sausages
由: Diego-Zarate, Lizbeth Malleli, et al.
出版: (2021) -
Optimización de compuestos lipofílicos en tortillas de maíz pigmentado nativo obtenidas a partir de harinas por el proceso de extrusión cocción alcalina
由: Mora Rochin, Saraid, et al.
出版: (2021) -
EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS
由: López-Mata, Marco A., et al.
出版: (2012)