PRODUCCIÓN DE BIOMASA A PARTIR DE Aspergillus oryzae EN CULTIVO SUMERGIDO
La producción de biomasa a partir de microorganismos probióticos, como Aspergillus oryzae, puede ser una alternativa para satisfacer la demanda creciente de alimentos. Además de ser considerado como probiótico, este microorganismo es muy utilizado en la elaboración de alimentos tradicionales ferment...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Cortés-Sánchez, Alejandro De Jesús, Guadarrama, Luis Manuel, Díaz-Ramírez, Mayra |
---|---|
Format: | Online |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad de Sonora
2014
|
Online Zugang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/106 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Efecto de los sustratos en la producción de la biomasa de los granos de kéfir y la actividad antioxidante
von: Altamirano-Carranza, Ana Sophia, et al.
Veröffentlicht: (2022) -
Antifungal activity of alkaloids from methanolic extract of Jatropha platyphylla against Aspergillus parasiticus
von: Leyva AcuÑa, Mario Alejandro, et al.
Veröffentlicht: (2020) -
EFFECT OF THE ROOTS EXTRACT FROM Heliopsis longipes ON Aspergillus parasiticus GROWTH
von: Velez-Haro, John M., et al.
Veröffentlicht: (2018) -
CARACTERIZACIÓN DE PRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE ZACATE BUFFEL Y SUS IMPLICACIONES AMBIENTALES
von: Encinas Soto, Kareen Krizzan, et al.
Veröffentlicht: (2019) -
Biotechnological production of xylitol from agricultural waste//Producción biotecnológica de xilitol a partir de residuos agrícolas
von: Espinoza-Acosta, José Luis
Veröffentlicht: (2019)