EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS
Se evaluó el efecto de recubrimientos comestibles (RC) de quitosano (Q) (1 y 2 %) con o sin la adición de aceite esencial de canela (AC) (0,03, 0,07 y 0,1 %) sobre los cambios en aceptabilidad, fenoles totales, capacidad antioxidante y población microbiana en fresas. Fresas sin recubrimiento se util...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | López-Mata, Marco A., Ruiz-Cruz, Saul, Navarro-Preciado, Clarissa, Ornelas-Paz, José de Jesús, Estrada-Alvarado, María I., Gassos-Ortega, Laura E., Rodrigo-García, Joaquín |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad de Sonora
2012
|
On-line přístup: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/113 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Recubrimiento a base de quitosano y extracto acuoso de hoja de Moringa oleífera obtenido por UMAE y su efecto en las propiedades fisicoquímicas de fresa (Fragaria x ananassa)
Autor: Madera-Santana, Jesús T., a další
Vydáno: (2019) -
APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS A FRUTOS DE AGUACATE PARA PROLONGAR SU VIDA DE ANAQUEL
Autor: López-Mata, MA, a další
Vydáno: (2013) -
USO DE CERAS NATURALES COMO MEDIO DE CONSERVACIÓN DE BANANO (Musa acuminata)
Autor: Villarroel Bastidas, José Vicente, a další
Vydáno: (2017) -
Métodos de preparación de nanopartículas de quitosano: una revisión
Autor: Caro-León, Francisco J., a další
Vydáno: (2019) -
Terapia integrativa para la reducción del estrés infantil durante la pandemia de COVID-19
Autor: Iruegas Herrera, María Fernanda, a další
Vydáno: (2023)