Bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en México, mediante un sistema gastrointestinal in vitro//Bioaccessibility of antioxidant compounds from different bean varieties (Phaseolus vulgaris L.) in Mexico, through an in vitro gastrointestinal system
El frijol tiene alto contenido fenólico y actividad antioxidante, por ello es importante conocer cuánto se libera de estos compuestos de la matriz alimentaria y es aprovechado en el organismo. Por lo tanto, el objetivo de este trabajo fue determinar la bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes de...
Guardado en:
Autores principales: | Pérez-Perez, Liliana Maribel, Del Toro Sánchez, Carmen Lizette, Sánchez Chavez, Esteban, González Vega, Ricardo Iván, Reyes Díaz, Aline, Borboa Flores, Jesús, Soto Parra, Juan Manuel, Flores-Cordova, María Antonia |
---|---|
格式: | Online |
语言: | spa |
出版: |
Universidad de Sonora
2019
|
在线阅读: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1159 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
ATRIBUTO NUTRICIONAL Y NUTRACÉUTICA DE PANQUÉ Y BARRITAS A BASE DE HARINA DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.)/ NUTRITIONAL AND NUTRACEUTICAL ATTRIBUTE OF LOAF AND BARS MADE OF BEAN (Phaseolus vulgaris L.) FLOUR
由: Figueroa González, Juan José, et al.
出版: (2015) -
ABONOS VERDES Y SU INFLUENCIA EN EL CRECIMIENTO Y RENDIMIENTO DEL FRIJOL (Phaseolus vulgaris L), EN CONDICIONES AGROECOLOGICAS/ GREEN FERTILIZERS AND ITS INFLUENCE IN GROWTH AND DEVELOPMENT OF BEAN (Phaseolus vulgaris L) IN AGROECOLOGICAL CONDITIONS
由: Rivero Herrada, Marisol, et al.
出版: (2016) -
Traditional cooking with spices from Phaseolus vulgaris L. and its antinutritional effect and bacterial inhibition
由: Olivas Orozco, Guadalupe Isela, et al.
出版: (2021) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS HIDROLIZADOS PROTEICOS DEL FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris) cv NEGRO PRIMAVERA-28 Y FLOR DE DURAZNO
由: Mendoza-Jiménez, Yazmin Lizeth, et al.
出版: (2018) -
Assessment of antioxidant enzymes in leaves and roots of Phaseolus vulgaris plants under cadmium stress//Evaluación de enzimas antioxidantes en hojas y raíces de plantas Phaseolus vulgaris bajo estrés de cadmio
由: Gutiérrez-Martínez, Paulina Beatriz, et al.
出版: (2020)