Valorisation of agroindustrial residues acid hydrolyzates as carbon sources for ethanol production by native yeast strains with different fermentative capabilities//Valorización de hidrolizados ácidos de residuos agroindustriales como fuente de carbono para la producción de etanol por levaduras nativas con capacidades fermentativas diferentes
A profitable, second-generation (2G) bioethanol production process requires the use of the maximum amountof sugars present in the lignocellulosic biomass; among them are those obtained from hemicellulose hydrolysis. An alternative is the search and kinetic characterization of yeasts capable of ferme...
Guardado en:
Autores principales: | Beltrán-Arredondo, Laura Ivonne, Hernández-Leyva, Sandy Rocío, Maldonado-Mendoza, Ignacio Eduardo, Reyes-Moreno, Cuauhtémoc, Contreras-Andrade, Ignacio, Castro-Martínez, Claudia |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | eng |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2020
|
Acceso en línea: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1248 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Publicaciones similares
-
Agroindustrial Residues as Sources of Nutrients and Phenolic Compounds
por: SALAZAR-LÓPEZ, NORMA JULIETA, et al.
Publicado: (2023) -
Mashing and fermentation conditions that increase ethanol content in fermented wort for single malt whisky
por: Rivera Jiménez, María Teresa, et al.
Publicado: (2022) -
Caracterización de bacterias promotoras de crecimiento vegetal (BPCV) nativas y su efecto en el desarrollo del maíz (Zea mays L.)
por: Amezquita Aviles, Carlos Fernando, et al.
Publicado: (2022) -
Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión
por: Vargas Sánchez, Rey David, et al.
Publicado: (2021) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS HIDROLIZADOS PROTEICOS DEL FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris) cv NEGRO PRIMAVERA-28 Y FLOR DE DURAZNO
por: Mendoza-Jiménez, Yazmin Lizeth, et al.
Publicado: (2018)