COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
El tostado del café podría ocasionar la disminución de actividad antioxidante, ya que pueden degradarse compuestos con esta actividad, como los fenoles. Sin embargo, las temperaturas altas pueden promover la formación de compuestos con actividad antioxidante como los productos de la reacción de Mail...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Pérez-Hernández, Lucía Margarita, Chávez-Quiroz, Karla, Medina-Juárez, Luis Ángel, Gámez Meza, Nohemí |
---|---|
Format: | Online |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad de Sonora
2013
|
Dostęp online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/136 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Biochemical and morphometric changes in Coffea arabica after a treatment with ethyl methanosulfonate: Biochemical and morphometric changes in Coffea arabica
od: Joya Dávila, José Gregorio, i wsp.
Wydane: (2023) -
Effect of Propiedades fisicoquímicas, aromáticas, sensoriales y actividad antioxidante del café tostado (Coffea arabica L.) tratado con tecnología de plasma frío
od: Casas-Junco, Paloma Patricia, i wsp.
Wydane: (2021) -
Significance of bioactive compounds, therapeutic and agronomic potential of non-commercial parts of the Coffea tree
od: Rosales-Villarreal, Mayra Cristina, i wsp.
Wydane: (2019) -
INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD
od: Quirós Sauceda, Ana Elena, i wsp.
Wydane: (2011) -
Influencia del color en compuestos fenólicos y propiedades bioactivas de la miel de Guerrero, México
od: Mendoza Bacilio, Carmen Ivet, i wsp.
Wydane: (2022)