Efecto de la inclusión de inulina (prebiótico) y Bacillus subtilis y Lactobacillus sp. (probiótico) en el alimento, sobre la microbiota intestinal del camarón blanco Litopenaeus vannamei
Juvenile Litopenaeus vannamei (1.05 ± 0.1 g) were fed during 4-week with four experimental diets: control (Ctrl), inulin as prebiotic (5 g kg-1) (Pre), Bacillus subtilis and Lactobacillus sp. as probiotic (1 x 105 CFU g-1) (Pro), and a mix of inulin + B. subtilis and Lactobacillus sp. (5 g kg-1 + 1...
Guardado en:
Autores principales: | Escobedo-Fregoso, Cristina, Quiroz-Guzmán, Eduardo, Mendoza-Carrión, Gabriela, Peña-Rodríguez, Alberto |
---|---|
Format: | Online |
Sprog: | eng |
Udgivet: |
Universidad de Sonora
2021
|
Online adgang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1440 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Actividad antibacteriana y antimicobacteriana de los subproductos exoesqueleto y cefalotórax del camarón blanco (Litopenaeus vannamei): perfil de ácidos grasos del extracto activo hexánico del cefalotórax del camarón blanco
af: López-Saiz, Carmen María, et al.
Udgivet: (2022) -
LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
af: Perez-Perez, Liliana Maribel, et al.
Udgivet: (2018) -
RESPONSE OF SOME CHICKPEA (Cicer arietinum L.) CROP YIELD COMPONENTS TO THE INOCULATION OF Mesorhizobium ciceri, Trichoderma harzianum AND Bacillus subtilis IN THE AGRICULTURAL REGION COSTA DE HERMOSILLO
af: Ávila Miramontes, José Alberto, et al.
Udgivet: (2015) -
ESTUDIO ECONÓMICO DE LABORATORIOS DE PRODUCCIÓN DE LARVAS DE Litopeneaus vannamei (CAMARÓN BLANCO)
af: López-Elías, José Antonio, et al.
Udgivet: (2013) -
Effect of Red tilapia (Oreochromis mossambicus × Oreochromis niloticus) on growth and survival of the pacific shrimp (Litopenaeus vannamei) in simultaneous polyculture under marine conditions
af: Mcdonal-Vera, Alejandro, et al.
Udgivet: (2020)