Efecto de la inclusión de inulina (prebiótico) y Bacillus subtilis y Lactobacillus sp. (probiótico) en el alimento, sobre la microbiota intestinal del camarón blanco Litopenaeus vannamei
Juvenile Litopenaeus vannamei (1.05 ± 0.1 g) were fed during 4-week with four experimental diets: control (Ctrl), inulin as prebiotic (5 g kg-1) (Pre), Bacillus subtilis and Lactobacillus sp. as probiotic (1 x 105 CFU g-1) (Pro), and a mix of inulin + B. subtilis and Lactobacillus sp. (5 g kg-1 + 1...
Gorde:
Egile Nagusiak: | Escobedo-Fregoso, Cristina, Quiroz-Guzmán, Eduardo, Mendoza-Carrión, Gabriela, Peña-Rodríguez, Alberto |
---|---|
Formatua: | Online |
Hizkuntza: | eng |
Argitaratua: |
Universidad de Sonora
2021
|
Sarrera elektronikoa: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1440 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Actividad antibacteriana y antimicobacteriana de los subproductos exoesqueleto y cefalotórax del camarón blanco (Litopenaeus vannamei): perfil de ácidos grasos del extracto activo hexánico del cefalotórax del camarón blanco
nork: López-Saiz, Carmen María, et al.
Argitaratua: (2022) -
LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
nork: Perez-Perez, Liliana Maribel, et al.
Argitaratua: (2018) -
RESPONSE OF SOME CHICKPEA (Cicer arietinum L.) CROP YIELD COMPONENTS TO THE INOCULATION OF Mesorhizobium ciceri, Trichoderma harzianum AND Bacillus subtilis IN THE AGRICULTURAL REGION COSTA DE HERMOSILLO
nork: Ávila Miramontes, José Alberto, et al.
Argitaratua: (2015) -
ESTUDIO ECONÓMICO DE LABORATORIOS DE PRODUCCIÓN DE LARVAS DE Litopeneaus vannamei (CAMARÓN BLANCO)
nork: López-Elías, José Antonio, et al.
Argitaratua: (2013) -
Effect of Red tilapia (Oreochromis mossambicus × Oreochromis niloticus) on growth and survival of the pacific shrimp (Litopenaeus vannamei) in simultaneous polyculture under marine conditions
nork: Mcdonal-Vera, Alejandro, et al.
Argitaratua: (2020)