EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE LIMA (Citrus limetta Risso) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
Los desechos que se tienen de la obtención de jugos son principalmente cáscara y bagazo, sin embargo son una buena fuente de compuestos fenólicos, mayoritariamente de flavonoides. El objetivo de este trabajo fue extraer y cuantificar el contenido fenólico de la cáscara de lima, así como su actividad...
Guardat en:
Autors principals: | Pérez-Nájera, VC, Lugo-Cervantes, EC, Gutiérrez-Lomelí, M, Del-Toro-Sánchez, Carmen Lizette |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad de Sonora
2013
|
Accés en línia: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/153 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión
per: Vargas Sánchez, Rey David, et al.
Publicat: (2021) -
LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
per: Perez-Perez, Liliana Maribel, et al.
Publicat: (2018) -
INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD
per: Quirós Sauceda, Ana Elena, et al.
Publicat: (2011) -
Influencia del color en compuestos fenólicos y propiedades bioactivas de la miel de Guerrero, México
per: Mendoza Bacilio, Carmen Ivet, et al.
Publicat: (2022) -
COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
per: Pérez-Hernández, Lucía Margarita, et al.
Publicat: (2013)