PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE PÉPTIDOS DERIVADOS DEL COLÁGENO DE ORGANISMOS MARINOS
Las especies marinas, así como los subproductos generados a partir de su industrialización representan una valiosa fuente de proteínas, entre las que se encuentra el colágeno. Típicamente, el colágeno se utiliza para la elaboración de gelatina, alimentos funcionales, películas para fotografía, empaq...
Guardado en:
Autores principales: | Ramírez-Guerra, HE, Ramírez-Suárez, JC, Mazorra-Manzano, MA |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2013
|
Acceso en línea: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/156 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Publicaciones similares
-
LAS ALGAS Y OTROS ORGANISMOS MARINOS COMO FUENTE DE MOLÉCULAS BIOACTIVAS
por: Garcia-Galaz, Alfonso, et al.
Publicado: (2014) -
Aislamiento y propiedades de colágeno extraído de una mezcla de subproductos de diferentes especies de pescado
por: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
Publicado: (2021) -
HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
por: Mazorra-Manzano, MA, et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación de propiedades biológicas de biomateriales sinterizados de wollastonita natural y biocompósitos de hidroxiapatita/wollastonita, preparados por diferentes rutas sol-gel
por: NUÑEZ RODRIGUEZ, LUIS ALBERTO; 351301, et al.
Publicado: (2021) -
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Rhodosorus marinus
por: Burboa-Zazueta, María G., et al.
Publicado: (2018)