ATRIBUTO NUTRICIONAL Y NUTRACÉUTICA DE PANQUÉ Y BARRITAS A BASE DE HARINA DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.)/ NUTRITIONAL AND NUTRACEUTICAL ATTRIBUTE OF LOAF AND BARS MADE OF BEAN (Phaseolus vulgaris L.) FLOUR
El consumo per cápita de frijol ha disminuido en los últimos años de 25 a 10 Kg por persona por año mientras que el número enfermedades crónico degenerativas sigue en aumento. Sin embargo, los estudios referentes al frijol están involucrados en la disminución de enfermedades cardiovasculares, diabet...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Figueroa González, Juan José, Guzmán Maldonado, Salvador Horacio, Herrera Hernández, Ma. Guadalupe |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad de Sonora
2015
|
On-line přístup: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/231 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
ABONOS VERDES Y SU INFLUENCIA EN EL CRECIMIENTO Y RENDIMIENTO DEL FRIJOL (Phaseolus vulgaris L), EN CONDICIONES AGROECOLOGICAS/ GREEN FERTILIZERS AND ITS INFLUENCE IN GROWTH AND DEVELOPMENT OF BEAN (Phaseolus vulgaris L) IN AGROECOLOGICAL CONDITIONS
Autor: Rivero Herrada, Marisol, a další
Vydáno: (2016) -
Bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en México, mediante un sistema gastrointestinal in vitro//Bioaccessibility of antioxidant compounds from different bean varieties (Phaseolus vulgaris L.) in Mexico, through an in vitro gastrointestinal system
Autor: Pérez-Perez, Liliana Maribel, a další
Vydáno: (2019) -
Traditional cooking with spices from Phaseolus vulgaris L. and its antinutritional effect and bacterial inhibition
Autor: Olivas Orozco, Guadalupe Isela, a další
Vydáno: (2021) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS HIDROLIZADOS PROTEICOS DEL FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris) cv NEGRO PRIMAVERA-28 Y FLOR DE DURAZNO
Autor: Mendoza-Jiménez, Yazmin Lizeth, a další
Vydáno: (2018) -
Assessment of antioxidant enzymes in leaves and roots of Phaseolus vulgaris plants under cadmium stress//Evaluación de enzimas antioxidantes en hojas y raíces de plantas Phaseolus vulgaris bajo estrés de cadmio
Autor: Gutiérrez-Martínez, Paulina Beatriz, a další
Vydáno: (2020)