HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
Las aflatoxinas se encuentran en gran variedad de alimentos contaminados con los hongos que las producen. Son altamente tóxicas y carcinogénicas, representando un problema de salud pública a nivel mundial. La prevención de la contaminación es vital para el control de las aflatoxinas. También se han...
保存先:
主要な著者: | Moreno Rivas, Silvia Carolina, Armenta Corral, Rosa Idalia, Ramos-Clamont Montfort, Gabriela |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2016
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/243 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOBREVIVENCIA DE PROBIÓTICOS EN HELADOS
著者:: Ramos-Clamont Montfort, Gabriela, 等
出版事項: (2013) -
Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
著者:: López-Fernández, Silvia Gabriela, 等
出版事項: (2019) -
HABILIDADES Y ESTRATEGIAS DE ESTUDIO
著者:: González Lomelí (Coordinador), Daniel
出版事項: (2008) -
Las Habilidades de estudio de los alumnos de nuevo ingreso de la carrera de Ingeniera Industrial del Instituto Tecnológico de Huatabampo.
著者:: ZAZUETA ARGUILEZ, CELIA GUADALUPE, 等
出版事項: (2020) -
Efecto de mezclas bacterianas con potencial probiótico en el crecimiento, supervivencia y respuesta antioxidante de la almeja catarina Argopecten ventricosus
著者:: Abasolo-Pacheco, Fernando, 等
出版事項: (2019)