HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
Las aflatoxinas se encuentran en gran variedad de alimentos contaminados con los hongos que las producen. Son altamente tóxicas y carcinogénicas, representando un problema de salud pública a nivel mundial. La prevención de la contaminación es vital para el control de las aflatoxinas. También se han...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Moreno Rivas, Silvia Carolina, Armenta Corral, Rosa Idalia, Ramos-Clamont Montfort, Gabriela |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Sonora
2016
|
Online Erişim: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/243 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOBREVIVENCIA DE PROBIÓTICOS EN HELADOS
Yazar:: Ramos-Clamont Montfort, Gabriela, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
Yazar:: López-Fernández, Silvia Gabriela, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
HABILIDADES Y ESTRATEGIAS DE ESTUDIO
Yazar:: González Lomelí (Coordinador), Daniel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Las Habilidades de estudio de los alumnos de nuevo ingreso de la carrera de Ingeniera Industrial del Instituto Tecnológico de Huatabampo.
Yazar:: ZAZUETA ARGUILEZ, CELIA GUADALUPE, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Efecto de mezclas bacterianas con potencial probiótico en el crecimiento, supervivencia y respuesta antioxidante de la almeja catarina Argopecten ventricosus
Yazar:: Abasolo-Pacheco, Fernando, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)