EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus)
En presente estudio se aplicó un tratamiento de inmersión en ácido cítrico a callo de almeja, con el objetivo de reducir el tiempo de secado de la almeja mano de león. Las muestras se sometieron a inmersión en ácido cítrico 0.1 M, durante cero (control), una y tres h. Se evaluó el efecto del pre-tra...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Pacheco-Aguilar, R, Ocaño-Higuera, V M, Maeda-Martinez, A N, Garcia-Sanchez, G, Jimenez-Ruiz, E I, Ruiz-Cruz, S, Marquez-Rios, Enrique |
---|---|
स्वरूप: | Online |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad de Sonora
2014
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/29 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Efecto de la temperatura constante y oscilante sobre la condición fisiológica de la almeja mano de león Nodipecten subnodosus//ffect of constant and oscillating temperature on the physiological condition of the lion’s paw scallop Nodipecten subnodosus
द्वारा: Ocaño-Higuera, Victor Manuel, और अन्य
प्रकाशित: (2020) -
Efecto de mezclas bacterianas con potencial probiótico en el crecimiento, supervivencia y respuesta antioxidante de la almeja catarina Argopecten ventricosus
द्वारा: Abasolo-Pacheco, Fernando, और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
ACIDOS HÚMICOS Y SU EFECTO SOBRE VARIABLES MORFOMÉTRICAS EN PLANTAS DE ZANAHORIA (Daucus carota L)
द्वारा: Reyes Pérez, Juan José, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
INHIBICIÓN DE LA FLORACIÓN EN ÁRBOLES JÓVENES DE MANGO (Magnifera indica L.) KEITT, APLICADO CON ÁCIDO GIBERÉLICO
द्वारा: Sánchez-Sánchez, Ernesto, और अन्य
प्रकाशित: (2009) -
Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
द्वारा: López-Fernández, Silvia Gabriela, और अन्य
प्रकाशित: (2019)