EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus)
En presente estudio se aplicó un tratamiento de inmersión en ácido cítrico a callo de almeja, con el objetivo de reducir el tiempo de secado de la almeja mano de león. Las muestras se sometieron a inmersión en ácido cítrico 0.1 M, durante cero (control), una y tres h. Se evaluó el efecto del pre-tra...
Spremljeno u:
Glavni autori: | Pacheco-Aguilar, R, Ocaño-Higuera, V M, Maeda-Martinez, A N, Garcia-Sanchez, G, Jimenez-Ruiz, E I, Ruiz-Cruz, S, Marquez-Rios, Enrique |
---|---|
Format: | Online |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad de Sonora
2014
|
Online pristup: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/29 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Efecto de la temperatura constante y oscilante sobre la condición fisiológica de la almeja mano de león Nodipecten subnodosus//ffect of constant and oscillating temperature on the physiological condition of the lion’s paw scallop Nodipecten subnodosus
od: Ocaño-Higuera, Victor Manuel, i dr.
Izdano: (2020) -
Efecto de mezclas bacterianas con potencial probiótico en el crecimiento, supervivencia y respuesta antioxidante de la almeja catarina Argopecten ventricosus
od: Abasolo-Pacheco, Fernando, i dr.
Izdano: (2019) -
ACIDOS HÚMICOS Y SU EFECTO SOBRE VARIABLES MORFOMÉTRICAS EN PLANTAS DE ZANAHORIA (Daucus carota L)
od: Reyes Pérez, Juan José, i dr.
Izdano: (2017) -
INHIBICIÓN DE LA FLORACIÓN EN ÁRBOLES JÓVENES DE MANGO (Magnifera indica L.) KEITT, APLICADO CON ÁCIDO GIBERÉLICO
od: Sánchez-Sánchez, Ernesto, i dr.
Izdano: (2009) -
Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
od: López-Fernández, Silvia Gabriela, i dr.
Izdano: (2019)