MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de varias prácticas de manejo en el reventado de bayas. Los experimentos se llevaron a cabo en los años 2008 y 2009, en La Costa de Hermosillo, Sonora, México. El manejo del dosel consistió en posicionar los brotes de la vid sobre los alambres de la...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Martínez-Díaz, Gerardo |
---|---|
Format: | Online |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad de Sonora
2014
|
Online pristup: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/33 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
od: Martínez-Díaz, Gerardo, i dr.
Izdano: (2010) -
ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
od: Lazo-Javalera, María Fernanda, i dr.
Izdano: (2018) -
MEJORAMIENTO GENÉTICO EN VID DE MESA:EFECTO DE LOS PROGENITORES EN EL AMARRE DE BAYAS
od: Martínez-Díaz, Gerardo, i dr.
Izdano: (2010) -
PRESENCIA DE ETIL CARBAMATO Y OCRATOXINA A DURANTE LA FERMENTACIÓN DE UVA (Vitis vinifera) CARIGNANE
od: López-Saiz, Carmen María, i dr.
Izdano: (2019) -
Modelación matemática para la generación de etanol, metanol y acetaldeído durante el proceso de vinificación de uva Mexicana carignane (Vitis vinifera)
od: Parra-Vergara, Norma Violeta, i dr.
Izdano: (2021)