MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de varias prácticas de manejo en el reventado de bayas. Los experimentos se llevaron a cabo en los años 2008 y 2009, en La Costa de Hermosillo, Sonora, México. El manejo del dosel consistió en posicionar los brotes de la vid sobre los alambres de la...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Martínez-Díaz, Gerardo |
---|---|
Formaat: | Online |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad de Sonora
2014
|
Online toegang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/33 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
door: Martínez-Díaz, Gerardo, et al.
Gepubliceerd in: (2010) -
ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
door: Lazo-Javalera, María Fernanda, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
MEJORAMIENTO GENÉTICO EN VID DE MESA:EFECTO DE LOS PROGENITORES EN EL AMARRE DE BAYAS
door: Martínez-Díaz, Gerardo, et al.
Gepubliceerd in: (2010) -
PRESENCIA DE ETIL CARBAMATO Y OCRATOXINA A DURANTE LA FERMENTACIÓN DE UVA (Vitis vinifera) CARIGNANE
door: López-Saiz, Carmen María, et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
Modelación matemática para la generación de etanol, metanol y acetaldeído durante el proceso de vinificación de uva Mexicana carignane (Vitis vinifera)
door: Parra-Vergara, Norma Violeta, et al.
Gepubliceerd in: (2021)