MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de varias prácticas de manejo en el reventado de bayas. Los experimentos se llevaron a cabo en los años 2008 y 2009, en La Costa de Hermosillo, Sonora, México. El manejo del dosel consistió en posicionar los brotes de la vid sobre los alambres de la...
Guardado en:
主要作者: | Martínez-Díaz, Gerardo |
---|---|
格式: | Online |
语言: | spa |
出版: |
Universidad de Sonora
2014
|
在线阅读: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/33 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
由: Martínez-Díaz, Gerardo, et al.
出版: (2010) -
ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
由: Lazo-Javalera, María Fernanda, et al.
出版: (2018) -
MEJORAMIENTO GENÉTICO EN VID DE MESA:EFECTO DE LOS PROGENITORES EN EL AMARRE DE BAYAS
由: Martínez-Díaz, Gerardo, et al.
出版: (2010) -
PRESENCIA DE ETIL CARBAMATO Y OCRATOXINA A DURANTE LA FERMENTACIÓN DE UVA (Vitis vinifera) CARIGNANE
由: López-Saiz, Carmen María, et al.
出版: (2019) -
Modelación matemática para la generación de etanol, metanol y acetaldeído durante el proceso de vinificación de uva Mexicana carignane (Vitis vinifera)
由: Parra-Vergara, Norma Violeta, et al.
出版: (2021)