EVALUACIÓN DE FITOQUÍMICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUCTOS DE DÁTIL (Phoenix dactylifera L.) PRODUCIDOS EN EL ESTADO DE SONORA
Los frutos y sus subproductos, son fuente importante de fitoquímicos, que impactan en la calidad de los alimentos y la salud de los consumidores. Particularmente los subproductos de dátil son fuente potencial de estas moléculas, debido a que durante su producción comercial el nivel de subproductos o...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | de la Rosa-Alcaraz, María de los Ángeles, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón, Pérez Álvarez, José Ángel, Fernández López, Juana, Sánchez Escalante, Armida |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad de Sonora
2017
|
On-line přístup: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/442 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión
Autor: Vargas Sánchez, Rey David, a další
Vydáno: (2021) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE HOJA DE MEZQUITE (Prosopis velutina)
Autor: Ramírez-Rojo, Margarita Irene, a další
Vydáno: (2018) -
Physicochemical and microbiological characterization, and evaluation of the antimicrobial and antioxidant activity of propolis produced in two seasons and two areas of the eastern edge of the Sonoran Desert
Autor: Sánchez-Escalante, Armida, a další
Vydáno: (2020) -
COMPOSICIÓN Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE CÁSCARA DE PAPA ESTERILIZADOS CON AUTOCLAVE E IRRADIACIÓN
Autor: Díaz Orduño, Guadalupe Rafael, a další
Vydáno: (2018) -
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS Pelibuey, ENGORDADOS EN HERMOSILLO, SONORA.
Autor: Torrescano-urrutia, Gastón Ramón, a další
Vydáno: (2009)