EVALUACIÓN DE FITOQUÍMICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUCTOS DE DÁTIL (Phoenix dactylifera L.) PRODUCIDOS EN EL ESTADO DE SONORA
Los frutos y sus subproductos, son fuente importante de fitoquímicos, que impactan en la calidad de los alimentos y la salud de los consumidores. Particularmente los subproductos de dátil son fuente potencial de estas moléculas, debido a que durante su producción comercial el nivel de subproductos o...
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Autores principales: | de la Rosa-Alcaraz, María de los Ángeles, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón, Pérez Álvarez, José Ángel, Fernández López, Juana, Sánchez Escalante, Armida |
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Formáid: | Online |
Teanga: | spa |
Foilsithe: |
Universidad de Sonora
2017
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Rochtain Ar Líne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/442 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
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Míreanna Comhchosúla
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