EVALUACIÓN DE FITOQUÍMICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUCTOS DE DÁTIL (Phoenix dactylifera L.) PRODUCIDOS EN EL ESTADO DE SONORA
Los frutos y sus subproductos, son fuente importante de fitoquímicos, que impactan en la calidad de los alimentos y la salud de los consumidores. Particularmente los subproductos de dátil son fuente potencial de estas moléculas, debido a que durante su producción comercial el nivel de subproductos o...
保存先:
主要な著者: | de la Rosa-Alcaraz, María de los Ángeles, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón, Pérez Álvarez, José Ángel, Fernández López, Juana, Sánchez Escalante, Armida |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2017
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/442 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión
著者:: Vargas Sánchez, Rey David, 等
出版事項: (2021) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE HOJA DE MEZQUITE (Prosopis velutina)
著者:: Ramírez-Rojo, Margarita Irene, 等
出版事項: (2018) -
Physicochemical and microbiological characterization, and evaluation of the antimicrobial and antioxidant activity of propolis produced in two seasons and two areas of the eastern edge of the Sonoran Desert
著者:: Sánchez-Escalante, Armida, 等
出版事項: (2020) -
COMPOSICIÓN Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE CÁSCARA DE PAPA ESTERILIZADOS CON AUTOCLAVE E IRRADIACIÓN
著者:: Díaz Orduño, Guadalupe Rafael, 等
出版事項: (2018) -
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS Pelibuey, ENGORDADOS EN HERMOSILLO, SONORA.
著者:: Torrescano-urrutia, Gastón Ramón, 等
出版事項: (2009)