ESTIMACIÓN DEL GRADO DE MARMOLEO DE CANALES DE BOVINO SONORENSES UTILIZANDO DIFERENTES METODOLOGÍAS: ANÁLISIS DE IMAGEN, EVALUACIÓN USDA Y EXTRACCIÓN CON SOLVENTES
El marmoleo y la edad son parámetros que determinan el grado de calidad de canales de bovino; sin embargo, la evaluación del grado de marmoleo se realiza visualmente, pudiendo carecer de exactitud si el evaluador no está perfectamente nentrenado, pudiendo provocar falta de precisión, por ello se ha...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Torrescano-Urrutia, Gastón R., Sánchez-Escalante, Armida, Vásquez-Palma, Martín Gustavo, Varguez-Pech, Antonio Francisco, Vargas-Sánchez, Rey David, Pardo-Guzmán, Dino A. |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad de Sonora
2017
|
On-line přístup: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/447 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Estimación del Coeficiente de Gini utilizando Distribuciones Tipo Fase: Gini utilizando Tipo Fase
Autor: Rodríguez Esparza, Luz Judith
Vydáno: (2019) -
EFECTO DE SOLVENTES DE EXTRACCIÓN EN LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA PAPA/ EFFECT OF EXTRACTION SOLVENTS IN BIOLOGICAL ACTIVITY OF EXTRACTS OF POTATO BYPRODUCTS (Solanum tuberosum)
Autor: Silva Beltrán, Norma Patricia, a další
Vydáno: (2015) -
Adsorción de Trihalometanos en solución acuosa utilizando Zeolita natural modificada
Autor: Sánchez-Corrales, Víctor Manuel, a další
Vydáno: (2019) -
Diagnóstico por imagen y tratamiento endovascular del ictus cerebral agudo
Autor: Campa-Navarro, Ana Bolena
Vydáno: (2019) -
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS Pelibuey, ENGORDADOS EN HERMOSILLO, SONORA.
Autor: Torrescano-urrutia, Gastón Ramón, a další
Vydáno: (2009)