ESTIMACIÓN DEL GRADO DE MARMOLEO DE CANALES DE BOVINO SONORENSES UTILIZANDO DIFERENTES METODOLOGÍAS: ANÁLISIS DE IMAGEN, EVALUACIÓN USDA Y EXTRACCIÓN CON SOLVENTES
El marmoleo y la edad son parámetros que determinan el grado de calidad de canales de bovino; sin embargo, la evaluación del grado de marmoleo se realiza visualmente, pudiendo carecer de exactitud si el evaluador no está perfectamente nentrenado, pudiendo provocar falta de precisión, por ello se ha...
Сохранить в:
Главные авторы: | Torrescano-Urrutia, Gastón R., Sánchez-Escalante, Armida, Vásquez-Palma, Martín Gustavo, Varguez-Pech, Antonio Francisco, Vargas-Sánchez, Rey David, Pardo-Guzmán, Dino A. |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2017
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/447 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Estimación del Coeficiente de Gini utilizando Distribuciones Tipo Fase: Gini utilizando Tipo Fase
по: Rodríguez Esparza, Luz Judith
Опубликовано: (2019) -
EFECTO DE SOLVENTES DE EXTRACCIÓN EN LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA PAPA/ EFFECT OF EXTRACTION SOLVENTS IN BIOLOGICAL ACTIVITY OF EXTRACTS OF POTATO BYPRODUCTS (Solanum tuberosum)
по: Silva Beltrán, Norma Patricia, et al.
Опубликовано: (2015) -
Adsorción de Trihalometanos en solución acuosa utilizando Zeolita natural modificada
по: Sánchez-Corrales, Víctor Manuel, et al.
Опубликовано: (2019) -
Diagnóstico por imagen y tratamiento endovascular del ictus cerebral agudo
по: Campa-Navarro, Ana Bolena
Опубликовано: (2019) -
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS Pelibuey, ENGORDADOS EN HERMOSILLO, SONORA.
по: Torrescano-urrutia, Gastón Ramón, et al.
Опубликовано: (2009)