VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA
Además de la firmeza, es importante contar con otras medidas objetivas de la calidad del espagueti cocido; Es por ello que se planeó un experimento donde se usó espagueti comercial, se sometió a tres tiempos de cocimiento (9.5, 12.5 y 15.5 min) y de reposo (0, 2 y 5 h). Se midió la viscosidad extens...
שמור ב:
Autores principales: | Salazar-García, María Guadalupe, Cota-Gastélum, Alma Guadalupe, Silveira-Gramont, María Isabel, Islas Rubio, Alma Rosa |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2009
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/47 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
MANUAL DE INTRODUCCIÓN AL USO DEL JMP VERSIÓN 4.0
מאת: Silveira Gramont, María, et al.
יצא לאור: (2004) -
SITUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CÁRTAMO (Carthanus tinctorius L.) EN SONORA, MÉXICO Y FACTORES ASOCIADOS
מאת: Silveira-Gramont, María Isabel, et al.
יצא לאור: (2009) -
Efecto del mezclado en la solubilidad de las prolaminas de maíz y en las propiedades reológicas de sus masas durante el procesamiento para la producción de tortilla
מאת: Chaidez-Laguna, Leslie Denise, et al.
יצא לאור: (2021) -
Impacto de la adición de L-cisteína en la masa de maíz nixtamalizado: proteínas y viscoelasticidad
מאת: Chaidez-Laguna, Leslie Denisse, et al.
יצא לאור: (2022) -
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO
מאת: Vásquez Lara, Francisco, et al.
יצא לאור: (2018)