Azolla sp., UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA ACUICULTURA
En la acuicultura el incremento de los precios de los alimentos, irregularidad en el suministro y escasez de los mismos, constituyen nuevos riesgos que pueden poner en peligro el funcionamiento de este sector. La demanda de piensos acuícolas mantendrá su escalada y por lo tanto, lo mismo sucederá co...
שמור ב:
Autores principales: | Méndez-Martínez, Yuniel, Pérez-Tamames, Yilian, Reyes Pérez, Juan José, Puente Jimenez, Veronica Dayana |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2018
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/527 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
ESTADO DEL ARTE DEL CULTIVO DE TILAPIA ROJA EN LA MAYOR DE LAS ANTILLAS
מאת: Méndez-Martínez, Yuniel, et al.
יצא לאור: (2018) -
Aceptación social de alumnos con alto rendimiento académico en México: Aceptación social y alto rendimiento
מאת: Camelo Lavadores, Ana Karen, et al.
יצא לאור: (2020) -
Efecto de la inclusión de inulina (prebiótico) y Bacillus subtilis y Lactobacillus sp. (probiótico) en el alimento, sobre la microbiota intestinal del camarón blanco Litopenaeus vannamei
מאת: Escobedo-Fregoso, Cristina, et al.
יצא לאור: (2021) -
Aislamiento y caracterización de un aislado autóctono de Beauveria sp. de los campos cubanos
מאת: Machín Suárez, Alianna, et al.
יצא לאור: (2022) -
LA ACUICULTURA Y SU IMPACTO EN LA ZONA COSTERA DEL GOLFO DE CALIFORNIA/ THE AQUACULTURE AND THEIR IMPACT IN THE COASTAL ZONE OF THE GULF OF CALIFORNIA
מאת: Del Río Salas, Martha, et al.
יצא לאור: (2016)