Azolla sp., UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA ACUICULTURA
En la acuicultura el incremento de los precios de los alimentos, irregularidad en el suministro y escasez de los mismos, constituyen nuevos riesgos que pueden poner en peligro el funcionamiento de este sector. La demanda de piensos acuícolas mantendrá su escalada y por lo tanto, lo mismo sucederá co...
Spremljeno u:
Glavni autori: | Méndez-Martínez, Yuniel, Pérez-Tamames, Yilian, Reyes Pérez, Juan José, Puente Jimenez, Veronica Dayana |
---|---|
Format: | Online |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online pristup: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/527 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
ESTADO DEL ARTE DEL CULTIVO DE TILAPIA ROJA EN LA MAYOR DE LAS ANTILLAS
od: Méndez-Martínez, Yuniel, i dr.
Izdano: (2018) -
Aceptación social de alumnos con alto rendimiento académico en México: Aceptación social y alto rendimiento
od: Camelo Lavadores, Ana Karen, i dr.
Izdano: (2020) -
Efecto de la inclusión de inulina (prebiótico) y Bacillus subtilis y Lactobacillus sp. (probiótico) en el alimento, sobre la microbiota intestinal del camarón blanco Litopenaeus vannamei
od: Escobedo-Fregoso, Cristina, i dr.
Izdano: (2021) -
Aislamiento y caracterización de un aislado autóctono de Beauveria sp. de los campos cubanos
od: Machín Suárez, Alianna, i dr.
Izdano: (2022) -
LA ACUICULTURA Y SU IMPACTO EN LA ZONA COSTERA DEL GOLFO DE CALIFORNIA/ THE AQUACULTURE AND THEIR IMPACT IN THE COASTAL ZONE OF THE GULF OF CALIFORNIA
od: Del Río Salas, Martha, i dr.
Izdano: (2016)