Azolla sp., UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA ACUICULTURA
En la acuicultura el incremento de los precios de los alimentos, irregularidad en el suministro y escasez de los mismos, constituyen nuevos riesgos que pueden poner en peligro el funcionamiento de este sector. La demanda de piensos acuícolas mantendrá su escalada y por lo tanto, lo mismo sucederá co...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Méndez-Martínez, Yuniel, Pérez-Tamames, Yilian, Reyes Pérez, Juan José, Puente Jimenez, Veronica Dayana |
---|---|
Formaat: | Online |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online toegang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/527 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
ESTADO DEL ARTE DEL CULTIVO DE TILAPIA ROJA EN LA MAYOR DE LAS ANTILLAS
door: Méndez-Martínez, Yuniel, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Aceptación social de alumnos con alto rendimiento académico en México: Aceptación social y alto rendimiento
door: Camelo Lavadores, Ana Karen, et al.
Gepubliceerd in: (2020) -
Efecto de la inclusión de inulina (prebiótico) y Bacillus subtilis y Lactobacillus sp. (probiótico) en el alimento, sobre la microbiota intestinal del camarón blanco Litopenaeus vannamei
door: Escobedo-Fregoso, Cristina, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Aislamiento y caracterización de un aislado autóctono de Beauveria sp. de los campos cubanos
door: Machín Suárez, Alianna, et al.
Gepubliceerd in: (2022) -
LA ACUICULTURA Y SU IMPACTO EN LA ZONA COSTERA DEL GOLFO DE CALIFORNIA/ THE AQUACULTURE AND THEIR IMPACT IN THE COASTAL ZONE OF THE GULF OF CALIFORNIA
door: Del Río Salas, Martha, et al.
Gepubliceerd in: (2016)