COMPOSICIÓN Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE CÁSCARA DE PAPA ESTERILIZADOS CON AUTOCLAVE E IRRADIACIÓN
Durante la industrialización de papa (Solanum tuberosum) se produce gran cantidad de desechos de cáscara que se contaminan, los cuales pudieran utilizarse como fuente de antioxidantes naturales, previa descontaminación. El objetivo fue estudiar la composición y propiedades antioxidantes de extractos...
Guardado en:
Autores principales: | Díaz Orduño, Guadalupe Rafael, Madera Santana, Tomás Jesus, Meléndez Amavizca, Rodrigo, Felician Vega, Alejandro, Sánchez Torreblanca, José Nataniel, Sánchez Escalante, Armida, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2018
|
Acceso en línea: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/595 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Publicaciones similares
-
Síntesis de nanopartículas de plata por irradiación láser de onda continua
por: FELIX DOMINGUEZ, FRANCISCO; 427513, et al.
Publicado: (2015) -
Physicochemical and microbiological characterization, and evaluation of the antimicrobial and antioxidant activity of propolis produced in two seasons and two areas of the eastern edge of the Sonoran Desert
por: Sánchez-Escalante, Armida, et al.
Publicado: (2020) -
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE LIMA (Citrus limetta Risso) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
por: Pérez-Nájera, VC, et al.
Publicado: (2013) -
Physicochemical, techno-functional and antioxidant characterization of coffee silverskin
por: Vargas-Sánchez, Rey David, et al.
Publicado: (2022) -
Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión
por: Vargas Sánchez, Rey David, et al.
Publicado: (2021)