COMPOSICIÓN Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE CÁSCARA DE PAPA ESTERILIZADOS CON AUTOCLAVE E IRRADIACIÓN
Durante la industrialización de papa (Solanum tuberosum) se produce gran cantidad de desechos de cáscara que se contaminan, los cuales pudieran utilizarse como fuente de antioxidantes naturales, previa descontaminación. El objetivo fue estudiar la composición y propiedades antioxidantes de extractos...
שמור ב:
Autores principales: | Díaz Orduño, Guadalupe Rafael, Madera Santana, Tomás Jesus, Meléndez Amavizca, Rodrigo, Felician Vega, Alejandro, Sánchez Torreblanca, José Nataniel, Sánchez Escalante, Armida, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2018
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/595 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Síntesis de nanopartículas de plata por irradiación láser de onda continua
מאת: FELIX DOMINGUEZ, FRANCISCO; 427513, et al.
יצא לאור: (2015) -
Physicochemical and microbiological characterization, and evaluation of the antimicrobial and antioxidant activity of propolis produced in two seasons and two areas of the eastern edge of the Sonoran Desert
מאת: Sánchez-Escalante, Armida, et al.
יצא לאור: (2020) -
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE LIMA (Citrus limetta Risso) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
מאת: Pérez-Nájera, VC, et al.
יצא לאור: (2013) -
Physicochemical, techno-functional and antioxidant characterization of coffee silverskin
מאת: Vargas-Sánchez, Rey David, et al.
יצא לאור: (2022) -
Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión
מאת: Vargas Sánchez, Rey David, et al.
יצא לאור: (2021)