EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
Se evaluó el efecto de la centrifugación complementaria en la composición química y reológica parcial, así como la biodegradabilidad del agua de cola de sardinas Monterey y sardina crinuda como alternativa en la recuperación de sólidos. Se utilizó agua de cola y se centrifugó para posteriormente apl...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Valdez-Hurtado, Santiago, Goycolea-Valencia, Francisco, Márquez-Ríos, Enrique, Pacheco-Aguilar, Ramón |
---|---|
Format: | Online |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online Zugang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/606 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
COMPARACIÓN DEL EFECTO DE DOS TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS CON ACTIVIDAD COLAGENASA Y UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL AGUA DE COLA GENERADA POR LA INDUSTRIA SARDINERA
von: Pacheco-Aguilar, Ramón, et al.
Veröffentlicht: (2018) -
TRATAMIENTO MULTI-ETAPAS DE AGUA DE COLA: EFECTO EN LA REMOCIÓN DE MATERIA ORGÁNICA
von: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
Veröffentlicht: (2011) -
APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL AL TRATAMIENTO DE AGUA DE COLA
von: García-Sifuentes, C O, et al.
Veröffentlicht: (2014) -
GLOSARIO DE COMPOSICIONES QUÍMICAS DE MINERALES
von: Palafox Reyes, Juan José
Veröffentlicht: (2004) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
von: Vásquez-Lara, F., et al.
Veröffentlicht: (2009)