EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
Se evaluó el efecto de la centrifugación complementaria en la composición química y reológica parcial, así como la biodegradabilidad del agua de cola de sardinas Monterey y sardina crinuda como alternativa en la recuperación de sólidos. Se utilizó agua de cola y se centrifugó para posteriormente apl...
保存先:
主要な著者: | Valdez-Hurtado, Santiago, Goycolea-Valencia, Francisco, Márquez-Ríos, Enrique, Pacheco-Aguilar, Ramón |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2018
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/606 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
COMPARACIÓN DEL EFECTO DE DOS TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS CON ACTIVIDAD COLAGENASA Y UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL AGUA DE COLA GENERADA POR LA INDUSTRIA SARDINERA
著者:: Pacheco-Aguilar, Ramón, 等
出版事項: (2018) -
TRATAMIENTO MULTI-ETAPAS DE AGUA DE COLA: EFECTO EN LA REMOCIÓN DE MATERIA ORGÁNICA
著者:: García-Sifuentes, Celia Olivia, 等
出版事項: (2011) -
APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL AL TRATAMIENTO DE AGUA DE COLA
著者:: García-Sifuentes, C O, 等
出版事項: (2014) -
GLOSARIO DE COMPOSICIONES QUÍMICAS DE MINERALES
著者:: Palafox Reyes, Juan José
出版事項: (2004) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
著者:: Vásquez-Lara, F., 等
出版事項: (2009)