EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
Se evaluó el efecto de la centrifugación complementaria en la composición química y reológica parcial, así como la biodegradabilidad del agua de cola de sardinas Monterey y sardina crinuda como alternativa en la recuperación de sólidos. Se utilizó agua de cola y se centrifugó para posteriormente apl...
Guardado en:
Autores principales: | Valdez-Hurtado, Santiago, Goycolea-Valencia, Francisco, Márquez-Ríos, Enrique, Pacheco-Aguilar, Ramón |
---|---|
格式: | Online |
語言: | spa |
出版: |
Universidad de Sonora
2018
|
在線閱讀: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/606 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
COMPARACIÓN DEL EFECTO DE DOS TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS CON ACTIVIDAD COLAGENASA Y UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL AGUA DE COLA GENERADA POR LA INDUSTRIA SARDINERA
由: Pacheco-Aguilar, Ramón, et al.
出版: (2018) -
TRATAMIENTO MULTI-ETAPAS DE AGUA DE COLA: EFECTO EN LA REMOCIÓN DE MATERIA ORGÁNICA
由: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
出版: (2011) -
APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL AL TRATAMIENTO DE AGUA DE COLA
由: García-Sifuentes, C O, et al.
出版: (2014) -
GLOSARIO DE COMPOSICIONES QUÍMICAS DE MINERALES
由: Palafox Reyes, Juan José
出版: (2004) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
由: Vásquez-Lara, F., et al.
出版: (2009)