EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
La viticultura es una de las actividades agrícolas más importantes en La Costa de Hermosillo, Sonora, de donde se exportan alrededor de 20 millones de cajas de uva que cumplen las características de calidad que requiere el mercado, como el contenido de sólidos solubles, coloración y ausencia de baya...
保存先:
主要な著者: | Martínez-Díaz, Gerardo, Miranda-Blanco, José Luis, Núñez-Moreno, Jesús Humberto |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2010
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/66 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
著者:: Martínez-Díaz, Gerardo
出版事項: (2014) -
ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
著者:: Lazo-Javalera, María Fernanda, 等
出版事項: (2018) -
EFECTO DEL AGUA Y NITRÓGENO EN VID CV SUPERIOR BAJO PATRÓN FREEDOM Y RIEGO POR GOTEO
著者:: Fimbres-Fontes, Adán, 等
出版事項: (2008) -
PRESENCIA DE ETIL CARBAMATO Y OCRATOXINA A DURANTE LA FERMENTACIÓN DE UVA (Vitis vinifera) CARIGNANE
著者:: López-Saiz, Carmen María, 等
出版事項: (2019) -
Modelación matemática para la generación de etanol, metanol y acetaldeído durante el proceso de vinificación de uva Mexicana carignane (Vitis vinifera)
著者:: Parra-Vergara, Norma Violeta, 等
出版事項: (2021)