ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
La vid es un cultivo importante en México y Sonora es líder en producción. Sin embargo, no existe un método adecuado para la conservación del germoplasma. La crioconservación (almacenamiento en nitrógeno líquido (NL)) es una alternativa para la conservación a largo plazo e involucra técnicas de crio...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Lazo-Javalera, María Fernanda, Tiznado-Hernández, Martín Ernesto, Vargas-Arispuro, Irasema, Martínez-Téllez, Miguel Ángel, Islas-Osuna, María Auxiliadora, Hernández-Oñate, Miguel Ángel, Martínez-Montero, Marcos Edel, Rivera-Domínguez, Marisela |
---|---|
Format: | Online |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online Zugang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/706 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
von: Martínez-Díaz, Gerardo
Veröffentlicht: (2014) -
EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
von: Martínez-Díaz, Gerardo, et al.
Veröffentlicht: (2010) -
PRESENCIA DE ETIL CARBAMATO Y OCRATOXINA A DURANTE LA FERMENTACIÓN DE UVA (Vitis vinifera) CARIGNANE
von: López-Saiz, Carmen María, et al.
Veröffentlicht: (2019) -
Modelación matemática para la generación de etanol, metanol y acetaldeído durante el proceso de vinificación de uva Mexicana carignane (Vitis vinifera)
von: Parra-Vergara, Norma Violeta, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
MEJORAMIENTO GENÉTICO EN VID DE MESA:EFECTO DE LOS PROGENITORES EN EL AMARRE DE BAYAS
von: Martínez-Díaz, Gerardo, et al.
Veröffentlicht: (2010)