Desarrollo de una tortilla adicionada con harinas de aguacate y nopal y su efecto en la reducción de colesterol, triglicéridos y glucosa en ratas
El sobrepeso, obesidad, afecciones cardiovasculares, dislipidemias, hipertensión, diabetes y cáncer son un problema mundial de salud. Se sugiere para su prevención una alimentación sana y estilo de vida saludable. En este estudio se elaboró una tortilla de maíz a partir de 90 g de masa con 2.5g de h...
Guardat en:
Autors principals: | Rodiles-López, José Octavio, Arriaga-Martínez, Laura Patricia, Martínez-Flores, Héctor Eduardo, Zamora-Vega, Rafael, García-Martínez, Rosa María |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad de Sonora
2019
|
Accés en línia: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/909 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Harina de Chayotextle como materia prima de galletas prebióticas libres de gluten adicionadas con fructanos de Agave angustifolia Haw
per: Arias Balderas, Wendy Magaly, et al.
Publicat: (2021) -
Efecto de la adición de harina de amaranto extruido sobre la calidad nutricional, nutracéutica y sensorial de tortillas producidas a partir de harina de maíz azul criollo extrudido
per: Gámez-Valdez, Laura Celeste, et al.
Publicat: (2021) -
Effect of dehydrated nopal (Opuntia spp) powder on the physicochemical, textural, and sensory properties of Vienna sausages
per: Diego-Zarate, Lizbeth Malleli, et al.
Publicat: (2021) -
Optimización de compuestos lipofílicos en tortillas de maíz pigmentado nativo obtenidas a partir de harinas por el proceso de extrusión cocción alcalina
per: Mora Rochin, Saraid, et al.
Publicat: (2021) -
EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS
per: López-Mata, Marco A., et al.
Publicat: (2012)