EFECTO DEL CONGELADO Y COCINADO SOBRE RESIDUOS DE OXITETRACICLINA EN CAMARÓN DE CULTIVO
La oxitetraciclina (OTC) se utiliza para controlar enfermedades bacterianas que afectan al camarón cultivado. Sin embargo, se conoce poco la estabilidad del antibiótico a tratamientos de conservación y cocinado en músculo de camarón. Por ello, se evaluó el efecto de la congelación y dos tratamientos...
Salvato in:
Autori principali: | Espinosa Plascencia, Angélica, López Arvayo, Pedro José, González Carrillo, Haydé Hayamaí, Bermúdez Almada, María del Carmen |
---|---|
Natura: | Online |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad de Sonora
2011
|
Accesso online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/94 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
COMPORTAMIENTO DE OXITETRACICLINA EN CAMARÓN DE CULTIVO Litopenaeus vannamei Y LA SENSIBILIDAD A TRES ANTIBIOTICOS DE BACTERIAS DE Vibrio AISLADAS DE LOS ORGANISMOS
di: Bermúdez-Almada, María del Carmen, et al.
Pubblicazione: (2014) -
TRATAMIENTO DE RESIDUOS Y JALES DE PROCESO DE CIANURACIÓN
di: Aguayo Salinas, Salvador, et al.
Pubblicazione: (2000) -
ESTUDIO DE GENERACIÓN DE RESIDUOS ESPECIALES EN LA CONSTRUCCIÓN DEL FRACCIONAMIENTO PORTAL DE ROMANZA EN HERMOSILLO, SONORA
di: Miranda Pasos, Israel, et al.
Pubblicazione: (2016) -
La microbiota del tracto digestivo de camarones peneidos: una perspectiva histórica y estado del arte//The gut microbiota of penaeid shrimp: a historical perspective and state of the art
di: Garibay-Valdez, Estefanía, et al.
Pubblicazione: (2019) -
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES AGROCLIMATICAS DEL CULTIVO DEL MAÍZ (Zea mayz) EN LA PROVINCIA LOS RIOS
di: Bernal Gutiérrez, Azucena E., et al.
Pubblicazione: (2017)