Aceptación y uso de tecnologías alternativas para mejorar la calidad de los productos agrícolas
Como parte del proyecto financiado por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt) denominado Disminución del uso de agrotóxicos mediante el desarrollo de un sistema de manejo de enfermedades en mango basado en agentes de control biológico microencapsulados, se llevaron a cabo talleres de...
Saved in:
Main Authors: | Espinoza Morales, Sonia, Calderón Santoyo, Monserrat, Altamirano Medina, Sarahí |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
UNIVERSIDAD DE SONORA
2022
|
Online Access: | https://revistainvestigacionacademicasinfrontera.unison.mx/index.php/RDIASF/article/view/453 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items.
-
Aceptación social de alumnos con alto rendimiento académico en México: Aceptación social y alto rendimiento
by: Camelo Lavadores, Ana Karen, et al.
Published: (2020) -
Formas alternativas de justicia
by: Delgado Saldivar, Daniel
Published: (2017) -
Remoción de capas para mejorar la apariencia y calidad de la cebolla
by: Barrales Heredia, Susana Marlene, et al.
Published: (2022) -
Effect of Propiedades fisicoquímicas, aromáticas, sensoriales y actividad antioxidante del café tostado (Coffea arabica L.) tratado con tecnología de plasma frío
by: Casas-Junco, Paloma Patricia, et al.
Published: (2021) -
La Evaluación del Desempeño Docente desde la perspectiva del docente y de los administradores del proceso : La evaluación es el principal elemento para mejorar el quehacer docente
by: Espinoza Morales, Sonia, et al.
Published: (2021)