Aplicación Lean Change Management, Para Aumentar La Producción En Una Fábrica De Alimento Para Ganado
El trabajar de manera conjunta con la cultura lean y gestión del cambio es necesario para que la organización avance al logro de sus objetivos, se adapte de manera rápida a las necesidades del entorno y reduzca los desperdicios o mudas en los diferentes procesos; este proyecto plantea la aplicación...
Saved in:
Main Authors: | Chacara Montes, Allán, López Acosta, Mauricio, García Vilches, Susana |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
UNIVERSIDAD DE SONORA
2022
|
Online Access: | https://revistainvestigacionacademicasinfrontera.unison.mx/index.php/RDIASF/article/view/489 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items.
-
Ergonomic culture level measurement in supervisors and senior management in a manufacturing company
by: Chacara Montes, Allán, et al.
Published: (2021) -
Azolla sp., UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA ACUICULTURA
by: Méndez-Martínez, Yuniel, et al.
Published: (2018) -
Legorreta y las fábricas Mexicanas: El origen de un lenguaje arquitectónico
by: Paredes Mier, Juan Pablo
Published: (2019) -
Bioregulators induction changes in size, color and cuticle of table grapes berries: Table grapes berries changes
by: González García, Luz del Carmen, et al.
Published: (2023) -
Biochemical and morphometric changes in Coffea arabica after a treatment with ethyl methanosulfonate: Biochemical and morphometric changes in Coffea arabica
by: Joya Dávila, José Gregorio, et al.
Published: (2023)